ОБЪЕДИНЕННЫЕ ЗАВОДЫ БУРОВОЙ ТЕХНИКИ имени В.В. Воровского Производство бурового оборудования в Санкт-Петербурге

Статьи

Буровые насосы
Буровые насосы применяются для нагнетания бурового раствора при шарошечном и колонковом бурении в скважину. Так же насосы НБ-4 применяются для нагнетания цементного раствора при укреплении фундаментов.
Автобуровая установка
Современную стройку сложно представить без забивки свай, монтажа заборов, установки столбов и других работ, для которых необходимо пробурить скважины или яму. Для осуществления подобных работ существуют различные буровые установки. Особым спросом на современном рынке пользуется автобуровая установка, которая принципиально отличается от своих аналогов типом шасси. Как правило, подобные буровые установки могут быть как на автомобильном, так и гусеничном шасси.
Где купить буровую установку?
В современном мире буровая установка является незаменимой спецтехникой, т.к. она благодаря своей универсальности может быть актуальной совершенно в различных сферах. Буровые установки активно используются в научных целях – различные исследования, в промышленной – поиск и добыча различных полезных ископаемых, в строительной сфере – для забивки сваи.
Современные буровые установки
Современные буровые установки - это идеальная спецтехника для проведения различных работ, связанных с бурением с целью инженерно-геологических изысканий, бурение водозаборных и взрывных скважин, бурение структурно-поисковых и геофизических скважин на газ и нефть, а также разведки месторождений твердых полезных ископаемых.
Самоходная буровая установка
Буровая установка самоходная благодаря прогрессивным схемам, которые применяются в конструкции, предназначена для бурения скважин максимально широкого спектра по назначению. Совершенно любая установка данной группы имеет привод от ходового двигателя транспортной базы. Бурение производиться вращательным способом с продувкой или промывкой скважины или шнеками, с отбором пробы или сплошным забоем.
Техника для бурения скважин
Процесс бурения скважин является весьма сложным технологическим процессом, для которого необходима техника для бурения скважин. При этом различают несколько способов разрушения породы, и наиболее популярным является механический. Он в свою очередь делится на вращательный и ударный метод.
Буровые установки на воду
Вода является базовой потребностью совершенно каждого живого организма на земле. Не зависимо от места нашего проживания, крайне важно вблизи иметь постоянный доступ к чистой питьевой воде. Конечно же, данный ресурс необходим не только для бытовых целей, но куда большие объемы необходимы в строительстве, металлургии и производстве.
Гидравлические буровые установки
Гидравлические буровые установки занимают большую долю рынка бурового оборудования, что обусловлено их универсальностью и надежностью. Это не удивительно, ведь гидравлическая буровая установка – это высокотехнологическое оборудование, которое позволяет выполнить все необходимые работы, основанные на бурении максимально эффективно и при этом экономично.
Буровая установка горизонтального бурения
Буровая установка горизонтального бурения – это особый вид спецтехники, который используется в строительстве для прокладывания трубопроводов, подземных коммуникаций, протяжки кабеля без траншей и т.д. Данная технология в отличие от своих аналогов позволяет не ограничивать передвижение автомобилей по дорогам во время подземных работ, что делает ее значительно удобней и универсальной.
Буровая установка на базе ГАЗ
В современном мире невероятно высокая необходимость использования буровых установок. Монтируются установки на шасси, одним из которых является ГАЗ-66. На шасси можно устанавливать несколько разновидностей буровых установок, к примеру, УГБ-1 или УГБ-50. Данные установки имеют гидропривод и могут использоваться для бурения инженерно-геологических, технических и сейсморазведочных скважин.
Буровая установка на гусеничном ходу
Даже самые надежные и универсальные буровые установки с обычными колесами не могу добраться в особенно удаленные и глухие районы нашей страны. Хотя, нередко ценные месторождения газа, нефти, металлов, минералов или просто воды находится именно там. Увы, попросить переехать их ближе к асфальту не возможно, остается один вариант – буровая установка на гусеничном ходу. Именно подобная буровая установка поможет с максимальным комфортом и без хлопот организовать бурение.
Буровая установка на базе ЗИЛ
Автомобили ЗИЛ 131 – это классика советского автопрома. Стоит отметить, что именно этот автомобиль является грузовиком нашей армии, и именно на службе шасси подтвердило свою стабильную работу и высочайшую надежность, безотказно работая в степях Средней Азии и снегах Якутии. В 1974 году автомобилю был присвоен Государственный знак качества.